Dieser neue Lehrgang richtet sich nicht nur an Mitarbeitende aus der Früchte- und Gemüsebranche, sondern generell an Mitarbeitende aus allen Frischebereichen und deckt somit sämtliche Branchen der frischen Lebensmittel ab.

Als Referenten konnten Fachspezialisten aus den verschiedensten Frischprodukte-Branchen gewonnen werden. In den Fächern Digitale Transformation, Frischprodukte-Beschaffung, Supply-Chain-Management, Food-Marketing, Interkulturelles Leadership, Gesetzliche Rahmenbedingungen und Finanzielle Führung erhalten die Teilnehmenden an der PHW das Rüstzeug, um in der schnelllebigen und dynamischen Welt der Frischprodukte Schritt zu halten.

Der Lehrgang startet jeweils im April und Oktober und dauert 1 Semester. Die Teilnehmenden werden am Ende mit 15 ECTS belohnt, die sie zum Beispiel an ihr Bachelor- oder Masterstudium anrechnen lassen können.

Alle Informationen zum CAS finden Sie im Factsheet. Melden Sie sich noch heute für ein kostenloses Beratungsgespräch an der PHW Bern an.