Kurse
SWISSCOFELWebinar: Warenkunde Stielgemüse und Hülsenfrüchte (Basic)
Informationen
-
Datum
03.03.2026
-
Zeit
14:00 bis 16:00 Uhr
-
Ort
Online
-
Leitung
Blu Cretti, Buonvicini AG
-
Preis Mitglieder
CHF 120
-
Preis Nichtmitglieder
CHF 160
Inhalt
In diesem Webinar lernen Sie spannende Grundlagen und wichtige Fakten zu Spargel, Lauch, Fenchel, Krautstiel, Bohnen und vielen weiteren Sorten kennen. Erfahren Sie, worauf es bei Anbau, Lagerung und Qualität ankommt und wie Sie diese vielseitigen Gemüsearten erfolgreich vermarkten und handeln.
- Arten und Herkunft
- Botanik
- Ernte
- Lagerung und Lagerschäden
- Vermarktung und Handel
- Qualität
Zielgruppe
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Anmeldefrist
Freitag, 27. Februar 2026
Kursausweis
Die Teilnehmenden erhalten nach dem Kurs eine Kursbestätigung.
Bestimmungen
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
Technische Voraussetzungen
Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Eine vorinstallierte Software ist nicht erforderlich. Bitte stellen Sie sicher, dass ein funktionierendes Mikrofon und eine Kamera vorhanden sind, um aktiv am Webinar teilnehmen zu können. Die Teilnahme über ein Mobiltelefon ist möglich, wird jedoch aufgrund der Bildschirmgrösse nicht empfohlen.