Events & Kurse

SWISSCOFELE-Learning: HACCP Grundlagen (Basic), März

Informationen

  • Datum

    01.03.2023 - 31.03.2023

  • Ort

    Online

  • Typ

    Aus- und Weiterbildung

  • Preis Mitglieder

    CHF 120

  • Preis Nichtmitglieder

    CHF 140

Inhalt

Gesetzliche Grundlagen, Codex Alimentarius, Etappen im HACCP, Flussdiagramm, Entscheidungsbaum, Definitionen CP, oPrP, PRP, CCP, Risikoanalyse.

Zielgruppe

Führungskräfte und Leiter der Qualitätsmanagement-Systeme, Mitarbeitende im Bereich Qualitätssicherung, Mitglieder von HACCP-Teams.

Anmeldefrist

keine Anmeldefrist, eine Anmeldung ist bis zum Kursabschluss am Monatsende möglich.

Kursausweis

Die Teilnehmenden erhalten eine Kursbestätigung und bei bestandenem Test ein Zertifikat.

Bestimmungen

Der Kurs kann im Verlauf vom März 2023 absolviert werden. Die Teilnahme an der Prüfung am Ende des E-Learnings ist für den Abschluss zwingend. Für ein Bestehen der Prüfung muss ein Erfüllungsgrad von 75% erreicht werden. Die Prüfung kann dreimal absolviert werden. Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 50% der Kursgebühr verrechnet.

Qualiservice-Kunden profitieren von einem Rabatt von 50% auf die Kurskosten.

Technische Voraussetzungen

PC, Laptop oder Tablet mit aktuellem Webbrowser. Die Durchführung auf dem Handy ist möglich, wird aber nicht empfohlen.