23.08.2019
Schädlingsbekämpfung in Lebensmittelbetrieben erfordert ein fundiertes System zur aktiven Schädlingskontrolle. Neben Prävention, Monitoring und Bekämpfung gewinnt insbesondere die Dokumentation mehr und mehr an Bedeutung. Die Änderungen der Rechtslage in den letzten Jahren oder die Anforderungen aus bestehenden oder angestrebten Zertifizierungen stellen hohe Anforderungen. Dazu wollen auch Begrifflichkeiten wie Risikobewertung oder Gefahrenanalyse präzise verstanden und erfüllt sein.
Ihre Fragen und Anliegen beantwortet ein fundierter Kenner der Thematik Herr Ulrich Lachmuth, diplomierter Biologe, geprüfter Schädlingsbekämpfer IHK, Firma formaco pmc ag
Anlässlich unseres Kurses vom Dienstag, 27.8.2019 in Bern
Nutzen Sie das Angebot für sich oder Ihre Mitarbeitenden! Es hat noch freie Plätze!
Sie können sich direkt unter Veranstaltungen anmelden.
Programm Kurs Nr. 11 - Schädlingserkennung / -überwachung
SWISSCOFEL, Belpstrasse 26, Postfach, 3001 Bern, Tel 031 380 75 75, E-Mail
2014. Alle Rechte vorbehalten. Bitte lesen Sie die «Allgemeinen rechtlichen Hinweise, Datenschutz», bevor Sie diese Website weiter benützen.