SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Interessen seiner Mitglieder einheitlich darzulegen und zu vertreten
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Transparenz der Preis- und Marktsituation
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Transparenz der Preis- und Marktsituation
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Der Verband des Schweizerischen Früchte-, Gemüse- und Kartoffelhandels
SWISSCOFEL
SWISSCOFEL
Transparenz der Preis- und Marktsituation
 
 

01.12.2016

Studie: Warum wir rotes Essen lieber mögen als grünes

(fruchtportal.de) - Haben wir die Wahl, ziehen wir rote Lebensmittel grünen vor, wie der Kölner Stadt-Anzeiger berichtet. Woran das liegt, haben Forscher untersucht. Im Fachmagazin „Scientific Reports“, berichten Neurowissenschaftler dass die Farbe der Lebensmittel die entscheidende Rolle dabei spiele, ob wir sie essen möchten, oder nicht.

Lesen Sie mehr auf: www.ksta.de